Контакты

Тел:
063-645-68-83;
063-645-68-83;
093-401-57-31;
095-211-19-02;

Мы в vk:

Настя Двинина
Алена Двинина
Группа в vk

Мы находимся по адресу:

г. Харьков Ул. Никиты Изотова 12

Фотосессия с лошадью (аренда лошади) Харьков

Фотосессия с лошадью ХарьковФотосессия с лошадью — это не только красиво и элегантно, но и масса положительных эмоций запечатленных в фотографиях. Наши лошади воспитаны, дрессированы и с ними очень просто работать. С нашими лошадьми возможно сделать уникальные фотографии которых Вы не найдете ни у кого другого, так как наши лошади выполняют уникальные команды такие как: «лежать», «сидеть», «поклон», «свеча», дают ноги и многое другое.

Под услугой фотосессии подразумевается аренда животного, цена на которую составляет 150 грн/час. Если Вы пожелаете так же можете обратиться к администрации для получения базы фотографов, либо самостоятельно найти и договориться с фотографом который Вас устроит. Так же важно учитывать то, что цена указана при условии того, что фотосессия будет проходить недалеко от ТРЦ «Караван» расположенного по адресу Героев труда 7. Поблизости находится лес, река, песчаный карьер. Любое другое место оговаривается, и цена рассчитывается индивидуально.

Запись на фотосессию проходит по телефону или в соц. сетях зарание, желательно за неделю до фотосессии или хотя бы за пару дней до желаемой даты, чтобы вовремя занять нужное Вам время и дату. В день фотосессии желательно позвонить и подтвердить Ваш заказ и договориться о месте встречи. Выбрать лошадь для съемки можно в галерее «Наши лошади» или в нашей группе в соц. сетях имеется альбом с фотографиями. Вы выбираете понравившуюся Вам лошадь и присылаете фото (если это соц. сети) нам. Мы подскажем что умеет данная лошадь и подойдет ли она Вам для Ваших целей. Администрация оставляет за собой право отказать Вам в предоставлении той или иной лошади для фотосессии или выполнении тех или иных трюков по различным объективным причинам (всадник тяжел для данной лошади, всадник не опытен, лошадь может получить травму при выполнении данного трюка или при работе с человеком, это опасно как для всадника так и для лошади и т.д.)

Примеры фото которые были сняты ранее можно посмотреть по ссылке :

«Фотосессия с лошадью Харьков»

Вернуться к списку услуг.

Новости